Der Genuss kann beginnen

denn rückwirkend zum 01.04. dürfen nun die gerösteten Bohnen, schön eingekleidet in eine Tüte die vier Wände von kaffinski verlassen und die sehnsüchtig Wartenden beglücken.

Die erste Runde Kaffee hat auch schon den Röster verlassen und verweilt – wie nachfolgend gezeigt – ungeduldig auf das Einpacken.

Bereit zur Abfüllung

In die Tüte wandern zwei harmonische Espressomischungen, die eine eher fruchtiger (Wassily) und die andere eher würziger Natur (Otto). Beide mit der Extraportion Koffein (Robusta sei Dank) und somit bestens gerüstet, um nicht nur mit dem Kaffeevollautomaten eine gute Figur in der Tasse abzugeben. Auch als Kaffeezubereitung mit Milch einsetzbar.

Der Brühkaffeegenießer (nur zur Klarstellung: weiblich wie männlich) wird jetzt fragen, wo sie oder er bleibt… keine Angst, eine freundliche Gruppe von Damen (namentlich: Lotte, Anna, Wally, Maria, Edith) steht bereit 😉 und will demonstrieren, wie vielfältig die geschmacklichen Nuancen der sortenreinen Arabica-Varietäten und Anbaugebiete ausfallen können.

Auf die Frage, was man denn beim Genuss der vorgenannten Kaffees schmecken soll, möchte ich allzugern schweigen. Nicht dass es dazu keine Antworten geben würde… Daher bemühe ich mich eines Beispiels und stelle die Frage, was man wahrnimmt, wenn die Betrachtung auf dieses Bild fällt… Wieviel identische Beschreibungen sind zu erwarten?

Zunächst aber genug der Kaffeephilosophie… Im Kontext dieser Seite erfolgt kurzfristig eine Aktualisierung zu den verfügbaren Kaffeesorten und den Infos zum Bereitstellungskanal.

Bis bald (und auch sehr gern vor Ort)!